丝音服饰发展史《一个普通人的寄托》–另类的为爱企业发展史

此“CINYIN”代表中文名丝音,原本只是一个普通服装加工企业,现在年产值大约三千万人民币左右,其中内贸大约有一千三百万,外销大约一千七百万左右。为什么公司在短短几年之内有这么大的销售收入呢,我们这里要从这个品牌的由来,发展历程说起。
如皋丝音贸易有限公司成立于2010年,公司创始人叫居万里(jonurs),生于一个普通农民家庭。与其他小朋友一样,敦厚淳朴,性格也特别执拗,不听话。人生过的单调,在他毕业后艰难的寻找工作。在亲戚朋友的帮助下找到工作后也能混口饭吃。本来生活过得安逸,但是到了婚嫁的年龄,于是父母,亲朋好友让他相亲,在相亲的过程中,由于生活的普通,人生没有任何特色,没有一个人待见她。于是便有了相亲多少人没有成功的记录。
长此以往便出现了自悲与厌世之感,但是在人生的低谷时候迎来了他新的人生。在无数相亲中在路上看到了一位女孩,觉得特别漂亮,哪知道最后相亲的居然就是她。欣喜之余也知道自己没有希望,可是没有想到那个女孩主动找他说话,最后在临走时候留了对方电话号码。他也知道女孩叫音儿,万万没有想到的是,接下来虽然没有什么沟通,但是通过介绍人关系,事情办的却一直很顺利。订婚,喜宴都是按部就班的进行着。
其实jonurs很普通,其他人都很羡慕jonurs,感觉癞蛤蟆吃了天鹅肉一样。其实男孩也知道自己配不上他,因为两个人没有共同语言。曾今也偶尔聊过话题,但是都不疼不痒,都是过往云烟。
幸福来的太快,走的也很快,在没有任何预兆的情况下,女孩离开了他。Jonurs更喝醉似的,沉醉在回忆中3天3夜,梦中都想着她能回来。然后事情就这样过去了,只是每当心中不舒服的时候都会想到音儿,想着音儿的陪伴。
很多年过去了,jonurs走出了部分阴影,也知道自己能力有问题,没有千里独行寻子的勇敢,也没有自己创业经营的魄力。不过每次闲暇之余总是想起自己跟她只言片语的聊天,想起了她曾今做服装,想起当时她说过的品位。于是jonurs想自己在业余的时候做了点服装,因为jonurs是做网页的。也因为他的思念,所以给自己牌子取了个名字,叫cinyin(思音),作为对思念她的慰藉。jonurs人生其实没有改变。变化的只是多了一颗爱过的心。他知道自己的生活很普通,没有那么多聪明,没有那么多阔达,也没有寻死的勇气,苟且的或者,放开自己的心,随波逐流。
人们说也许是这份爱情成就了CINYIN(丝音),其实作为企业家来说,人生总是有很多波澜,有成功也有失败,最重要的是自己实现了一个寄托,也许是捡了一元钱的兴奋,或许又是成了富翁的孤独。

故事版本二:
女孩的情况:原来,那个女孩本身也不漂亮,由于之前男朋友的抛弃,她知道自己丑,于是想办法减肥,去痣,学化妆,整牙。因为漂亮了,所以人也变的有气质。在这样的情况下,与男主人公见面了,由于自己之前的失败经历,让它接受了男主人公。知道她的前男友出现,因为只有她知道,曾今的男友虽然抛弃了她,但是也是在她丑的时候接受了她。虽然现在的男主人公没什么错误,不过还是只是爱的她自己的美。她离开了男主角,回到了她前男友身边,并对他说了一句,你觉得我美吗,这回你该满意了吧?

未经允许不得转载:智慧,启迪人生 » 丝音服饰发展史《一个普通人的寄托》–另类的为爱企业发展史

打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏