驼子跌跟头两头没落实–失业小记

风风火火以为可以做销售,哪知道当接到经理电话的时候,经理说:由于你上次没有去培训,最近公司没有培训计划,你要不在等等。于是乎我明白了,我需要重新找个工作了。

失业对我来说很严重,各类账单,让我无力承受。今天是第一天,我中午才起床,不知道如何才能糊口,面对这一切,我不知道如何面对,尤其在将来的一个月。因为这个月最起码可以用上个月的工资。

可喜的是我的www.carefang.com alexan排名已经到了1101791. 就算是自欺欺人吧,最起码我看到了我的脚步。

下午不知道如何是好,想做点小生意糊口。想到了叠石桥卖四件套,想到了卖盒饭,想到了卖水果。只想坚持下来一切会好起来的。

未经允许不得转载:智慧,启迪人生 » 驼子跌跟头两头没落实–失业小记

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏